宁都梅江之春论坛

标题: 省道S448竹笮至长胜公路改建长胜段摊铺水稳层 [打印本页]

作者: Mark    时间: 2018-4-16 13:06
标题: 省道S448竹笮至长胜公路改建长胜段摊铺水稳层

4月16日,省道S448长胜段进行路面清扫、第一层水稳层摊铺。比起竹笮、田头段进度,长胜段严重滞后,长胜“阻工毒药”绝非浪得虚名。

作者: 清水    时间: 2018-4-16 20:10
这么久没消息。我都以为通车了。
作者: 金诃    时间: 2018-4-17 10:57
“长胜段严重滞后,长胜]“阻工毒药”]绝非浪得虚名。”难道长胜有因为利益问题,出现了很多钉子户吗?
作者: Mark    时间: 2018-4-17 11:17
金诃 发表于 2018-4-17 10:57
“长胜段严重滞后,长胜]“阻工毒药”]绝非浪得虚名。”难道长胜有因为利益问题,出现了很多钉子户吗? ...

事实说话吧省道S448固村至长胜段改建,长胜段进度滞后;

省道S448竹笮至长胜段改建,长胜段严重滞后;
几年前外环路建设,长胜法沙段严重滞后;
N年前江西省公路局在宁都选定赖村、长胜建设赣州市级公路服务站,赖村段第一时间配合完成征地拆迁工作,长胜的大老爷们直接拒之门外,理由是“难啊 难啊 难啊”
...................................................

欢迎光临 宁都梅江之春论坛 (http://www.mjzcnd.com/) Powered by Discuz! X3.2