宁都梅江之春论坛

恭喜黄陂迎来了第二个高速公路出口

查看数: 3883 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-2 14:50

正文摘要:

小布至兴国高速公路蔡江互通位于黄陂镇大湖村,建设7公里高速公路连接线(二级公路技术标准、路基宽12米)和省道S449(原县道黄陂至蔡江公路)相连,小兴高速蔡江互通距离黄陂圩镇12公里,将成为黄陂 ...

Mark 发表于 2017-4-8 18:46:58
我行我素。 发表于 2017-4-8 17:42
黄陂处在3个高速出口的几何中心,北上南下,西进东出都十分的便利。真得好好想想利用这个交通优势,发展个 ...

火车跑得快 全靠车头带
我行我素。 发表于 2017-4-8 17:43:08
要不然就太浪费这么好的交通条件了
我行我素。 发表于 2017-4-8 17:42:26
黄陂处在3个高速出口的几何中心,北上南下,西进东出都十分的便利。真得好好想想利用这个交通优势,发展个什么产业起来,一个镇只要能发展出一个支柱产业来就够了
Mark 发表于 2017-4-4 22:41:53
云淡风轻 发表于 2017-4-4 21:31
请问MarK,吉建铁路是否也经过黄陂?这次清明回家祭祖扫墓时在广吉高速旁边山头上发现有测绘标志,经过询问 ...

子虚乌有的道听途说

永不说永不会有吉建铁路,但至少30年之内不会有
云淡风轻 发表于 2017-4-4 21:31:15
请问MarK,吉建铁路是否也经过黄陂?这次清明回家祭祖扫墓时在广吉高速旁边山头上发现有测绘标志,经过询问村里人说是要修铁路。不知是否属实?
红尘过客 发表于 2017-4-3 13:24:51
原来如此,为黄陂镇加油!
Mark 发表于 2017-4-2 20:39:05
清水 发表于 2017-4-2 20:28
小兴高速都没进蔡江,从图上看。

是的,小布至兴国高速公路和蔡江没有一厘钱的关系,之所以叫“蔡江互通”,一是不能再命名“黄陂互通”了(因为昌宁高速已经有了“黄陂互通”);二是为了宣传蔡江。

清水 发表于 2017-4-2 20:28:06
小兴高速都没进蔡江,从图上看。
雪飞龙 发表于 2017-4-2 17:00:21
为黄陂鼓掌。

Archiver|手机版|小黑屋|mjzcnd.com  

GMT+8, 2024-6-2 14:09 , Processed in 0.107809 second(s), 24 queries .