宁都梅江之春论坛

标题: 连这个都有阻工? [打印本页]

作者: Mark    时间: 2018-6-13 16:21
标题: 连这个都有阻工?
宁都手机报消息:◎612日,县领导张小川组织公安、交管、公路、梅江镇、竹笮乡执法人员对G236外环路中央分隔带钢护栏施工的阻工点进行保护施工。(综合轩)

--------------------------------------------------------------

不修路不架桥不盖楼,只是简单地在既有公路中间安装隔离钢护栏,但依然有人跳出来阻工,什么仇什么怨啊,看来“不阻工不是宁都县”!

作者: 新宁都    时间: 2018-6-13 19:19
周边住户希望随时随地都可以横穿马路吧,但是这样真的太危险,为索命。
作者: Mark    时间: 2018-6-13 19:23
新宁都 发表于 2018-6-13 19:19
周边住户希望随时随地都可以横穿马路吧,但是这样真的太危险,为索命。

这个理由很强大很奇葩,某些宁都人任性到无以复加

作者: 清水    时间: 2018-6-13 20:24
这些人就是无法无天。
作者: 东山君    时间: 2018-6-13 23:07
县城周边的老表是尝到了闹事的甜头!
作者: 我关注宁都    时间: 2018-6-15 10:11
据我所知,并不是不让弄,这条路是从村庄中间穿过的,把村庄隔成了两半。村民要求的是在村庄原来路口的位置希望留能过车的通道,弄完设施以后现在只留了两米五左右的通道,过车要绕行几百米才能有路口掉头过车
作者: 我关注宁都    时间: 2018-6-15 10:12
老表不是那么无缘无故就去阻工,是这设计的不合理
作者: 我关注宁都    时间: 2018-6-15 10:15
村民并不是要的那么随意通行
作者: Mark    时间: 2018-6-15 10:42
我关注宁都 发表于 2018-6-15 10:11
据我所知,并不是不让弄,这条路是从村庄中间穿过的,把村庄隔成了两半。村民要求的是在村庄原来路口的位置 ...

村民有合理诉求可以通过相关渠道反映解决,阻工不可取

作者: yushifu    时间: 2018-8-3 14:40
社会乱象 唉
作者: 2830230378    时间: 2018-8-8 15:11
见惯了感觉

欢迎光临 宁都梅江之春论坛 (http://www.mjzcnd.com/) Powered by Discuz! X3.2