宁都梅江之春论坛

标题: 宁都县两省道改建初步设计获批 预计8月份开工 [打印本页]

作者: Mark    时间: 2017-6-7 17:36
标题: 宁都县两省道改建初步设计获批 预计8月份开工

目前,两省道改造施工图设计已经上报赣州市发改委,预计于本月底获批,7月份开始进行施工单位和监理单位招投标及征地拆迁,8月份正式开工。

作者: 新宁都    时间: 2017-6-7 18:56
都是沥青路面,好走很多啊
作者: 红尘过客    时间: 2017-6-7 19:50
这个值得拥有,比那破铁路更惠民。
作者: 我关注宁都    时间: 2017-6-7 21:27
泉水迳不是离固厚更近吗
作者: Mark    时间: 2017-6-7 22:36
我关注宁都 发表于 2017-6-7 21:27
泉水迳不是离固厚更近吗

这个“泉水迳”的宁都县赖村和瑞金瑞林交界处的泉水迳,和固厚没有任何关系

作者: 小旋Cui    时间: 2017-6-7 22:59
还是国省道的消息比较实际
作者: 东山君    时间: 2017-6-8 09:36
好消息,赞一个!
作者: 我关注宁都    时间: 2017-6-8 12:40
Mark 发表于 2017-6-7 22:36
这个“泉水迳”的宁都县赖村和瑞金瑞林交界处的泉水迳,和固厚没有任何关系
...

哦。地图上看靠近固厚
作者: Mark    时间: 2017-6-9 19:58
xyq8989 发表于 2017-6-9 19:23
固厚至田埠的什么时候能拓宽。其实走田埠去石城比固村近不少,这条路也应该升级了。现在宁都出县通道似乎只 ...

田埠乡的县人大代表提出把“固厚至田埠县道改建为二级公路”,经县交通部现场调研后认为:国道G356(赖坊-固厚-固村-石城)已经改建为二级公路,车流量远未饱和;田埠至东龙至石城小松的县道正在改建为三级公路;就通行能力而言,固厚至田埠县道暂无改建为二级公路的需求,本县道是标准三级公路线型,目前考虑将其路面”白改黑“以提高行车舒适度。

欢迎光临 宁都梅江之春论坛 (http://www.mjzcnd.com/) Powered by Discuz! X3.2