雪飞龙 发表于 2020-5-16 09:34:14

宁都各乡镇采风地一览(欢迎补充)

宁都各乡镇采风地一览
乡镇123456789
肖田朗际带源桴源吴村瀑布大龙山
东韶凌云山樟灌
洛口南云灵村古夏麻田团结水库
东山坝小源大布老坝里西照寺康源水库双源
石上江背莲湖蒙山牧场
安福石井西甲社溪塔
钓峰元尾茶园桃峰
黄陂杨依山堂高田朱源丁家排观音排排下
蔡江宝华山
大沽阳霁古教读书坑
小布大土楼花果山钩刀咀上潮
青塘社岗南堡坎田老埠水库
赖村九寨十八岩步青塔石街
竹笮中院赤坎新街老鹰山云石寨
田头渡头牛牯石城隍庙
黄石阳都璜村中村黄石岩乌石岩
对坊寺背牛牯岭石江陂葛藤凹
长胜古窑山车樟坑走马陂弥陀古寺龙湾水库
固厚凤凰贵坑东排高仙岽
固村秀峰公园下河三门滩老禾坑三仙岽八卦顶天缘山
田埠东龙马头霄高如日山龙下
会同武华山鹧鸪下村百胜
湛田李村新田井源大乘寺
梅江老溪长木赖坑罗江雪竹莲花山翠微峰碧岸西丽湖
说明:采风一般看什么,主要内容如下——1,             看古村落,如东龙、杨依、山堂、朗际、带源等。2,             看新村,如老溪、长木、大土楼、东排等。3,             看水库,如西丽湖(竹坑水库)、团结水库、老埠书库等。4,             看古寺,如西照寺、弥陀古寺等。5,             看革命圣地,如山堂、东排、小源等。6,             看自然村落,如社岗、南堡、赖坑、雪竹等。7,             看瀑布,如钩刀咀瀑布、中院瀑布、吴村姚姑泉瀑布等。8,             看大山,登大山,如凌云山、宝华山、武华山、莲花山等。9,             看其他景观。 欢迎补充。2020年5月16日

龙边溪 发表于 2020-5-16 10:47:40

看水库,如西丽湖(竹坑水库)、团结水库、老埠书库等。
是老埠水库吧。

Mark 发表于 2020-5-16 11:22:57

楼主是宁都旅游宣传的实力担当

雪飞龙 发表于 2020-5-16 19:16:24

Mark 发表于 2020-5-16 11:22
楼主是宁都旅游宣传的实力担当
喜欢户外运动的人得了解那些地方。

东山君 发表于 2020-5-19 17:45:42

很齐全,很详细!楼主是有心人!

雪飞龙 发表于 2020-5-19 18:02:33

东山君 发表于 2020-5-19 17:45
很齐全,很详细!楼主是有心人!

谢谢鼓励

琴江泛舟 发表于 2020-5-22 16:07:40

不用看了,楼主就是活地图。;P

雪飞龙 发表于 2020-5-22 16:44:42

琴江泛舟 发表于 2020-5-22 16:07
不用看了,楼主就是活地图。

有时间一起去走走。
页: [1]
查看完整版本: 宁都各乡镇采风地一览(欢迎补充)