tsang 发表于 2018-8-14 20:42:34

买房

本人最近想在宁都买套房子,有熟悉宁都房产的来指点下,那个小区好一点,龙溪湾就不考虑了,价格太高。

mmjiang 发表于 2018-8-15 08:09:59

买房的主要目的是什么?自己住还是为了小孩上学方便?

龙边溪 发表于 2018-8-15 11:32:57

北大星城

15221810496 发表于 2018-8-15 14:54:40

华隆首府这样的垃圾小区不能买,其他看自己喜欢

tsang 发表于 2018-8-15 16:27:59

mmjiang 发表于 2018-8-15 08:09
买房的主要目的是什么?自己住还是为了小孩上学方便?

自主,当然后面也要考虑小孩上学的问题。

tsang 发表于 2018-8-15 16:28:51

龙边溪 发表于 2018-8-15 11:32
北大星城

有在考虑这个小区。我比较喜欢复式楼,不知道北大星城有没有这种户型。

tsang 发表于 2018-8-15 16:30:25

15221810496 发表于 2018-8-15 14:54
华隆首府这样的垃圾小区不能买,其他看自己喜欢

华隆 不好吗?我叔叔有在这个小区卖了一套,不过还没装修。这个小区的位置目前看是比较不理想的,以后就不知道了。

15221810496 发表于 2018-8-16 19:08:33

tsang 发表于 2018-8-15 16:30
华隆 不好吗?我叔叔有在这个小区卖了一套,不过还没装修。这个小区的位置目前看是比较不理想的,以后就 ...

开发商广场一直不建,当初承诺的游泳池也不建了。物业就更差了,小区违建不处理。小区里面有人种菜养鸡鸭,物业也不管。小区唯一会管的就是和广告公司签合同,每部电梯里面现在都有广告,但是签的时候没有一个业主知道,而且钱也是直接进了物业口袋。还有就是不顾业主反对,说一定要安装电梯卡,安装后一个不方便,还有一个物业做的不好,你也没办法用不交物业费威胁,因为你敢不交就别想做电梯。说个最小的事情,就是我们单元门禁坏,跟物业说了20多天也没人来维修。

鱼米之香 发表于 2018-8-16 20:26:54

从周边环境、交通、入学、购物方面考虑奥园都具备,毕竟它是个商业综合体。

tsang 发表于 2018-8-17 10:35:10

鱼米之香 发表于 2018-8-16 20:26
从周边环境、交通、入学、购物方面考虑奥园都具备,毕竟它是个商业综合体。 ...

那奥园的价格怎么样,小区环境,物业管理等这些这么样。

tsang 发表于 2018-8-17 15:32:16

tsang 发表于 2018-8-17 10:35
那奥园的价格怎么样,小区环境,物业管理等这些这么样。

我目前不在宁都,也查不到这么楼盘的信息。你要是有熟人或者销售的电话可以给我不,谢谢。

鱼米之香 发表于 2018-8-17 17:41:03

tsang 发表于 2018-8-17 15:32
我目前不在宁都,也查不到这么楼盘的信息。你要是有熟人或者销售的电话可以给我不,谢谢。 ...

我在114电话号码查询台问到的、宁都奥园广场营销中心电话07976911111

tsang 发表于 2018-8-17 19:25:55

鱼米之香 发表于 2018-8-17 17:41
我在114电话号码查询台问到的、宁都奥园广场营销中心电话07976911111

谢谢啊

新宁都 发表于 2018-8-18 08:59:38

买复式又要便宜,只有天赐龙港了。如果自住为主要便宜的可以买果蔬市场这边,读书也有河东中小学。如果要好的教育资源,就买东方名城那边的价格贵。

tsang 发表于 2018-8-18 10:03:18

新宁都 发表于 2018-8-18 08:59
买复式又要便宜,只有天赐龙港了。如果自住为主要便宜的可以买果蔬市场这边,读书也有河东中小学。如果要好 ...

东方名城 在哪里?也不是非要复式楼。我现在在看奥园那边的。

tsang 发表于 2018-8-18 10:04:42

鱼米之香 发表于 2018-8-17 17:41

刚打电话问了下奥园,不便宜啊。要7000多了,并且还要等二期的。一期的说没有房子了。

ken 发表于 2018-8-20 14:33:28

宁都的房子好贵啊!

平安 发表于 2018-8-20 15:51:37

目前宁都的楼盘还有很多,中粮一号院,中粮江都府,北大星城,龙都华府,都是在北边。学校有九年一贯制易堂学校今年九月开始招生。

tsang 发表于 2018-8-20 19:34:24

平安 发表于 2018-8-20 15:51
目前宁都的楼盘还有很多,中粮一号院,中粮江都府,北大星城,龙都华府,都是在北边。学校有九年一贯制易堂 ...

奥园广场 怎么样

晨风 发表于 2018-8-21 09:51:26

个人觉得奥园挺不错的,距离公园、体育场、医院、小学、商场都挺近的,就是离宁中有那么点远就是,永宁大道通了的话走外环或者三环路也挺方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 买房