Mark 发表于 2018-6-13 16:21:49

连这个都有阻工?

宁都手机报消息:◎6月12日,县领导张小川组织公安、交管、公路、梅江镇、竹笮乡执法人员对G236外环路中央分隔带钢护栏施工的阻工点进行保护施工。(综合轩)

--------------------------------------------------------------
   不修路不架桥不盖楼,只是简单地在既有公路中间安装隔离钢护栏,但依然有人跳出来阻工,什么仇什么怨啊,看来“不阻工不是宁都县”!

新宁都 发表于 2018-6-13 19:19:37

周边住户希望随时随地都可以横穿马路吧,但是这样真的太危险,为索命。

Mark 发表于 2018-6-13 19:23:35

新宁都 发表于 2018-6-13 19:19
周边住户希望随时随地都可以横穿马路吧,但是这样真的太危险,为索命。

这个理由很强大很奇葩,某些宁都人任性到无以复加

清水 发表于 2018-6-13 20:24:53

这些人就是无法无天。

东山君 发表于 2018-6-13 23:07:33

县城周边的老表是尝到了闹事的甜头!

我关注宁都 发表于 2018-6-15 10:11:53

据我所知,并不是不让弄,这条路是从村庄中间穿过的,把村庄隔成了两半。村民要求的是在村庄原来路口的位置希望留能过车的通道,弄完设施以后现在只留了两米五左右的通道,过车要绕行几百米才能有路口掉头过车

我关注宁都 发表于 2018-6-15 10:12:53

老表不是那么无缘无故就去阻工,是这设计的不合理

我关注宁都 发表于 2018-6-15 10:15:17

村民并不是要的那么随意通行

Mark 发表于 2018-6-15 10:42:34

我关注宁都 发表于 2018-6-15 10:11
据我所知,并不是不让弄,这条路是从村庄中间穿过的,把村庄隔成了两半。村民要求的是在村庄原来路口的位置 ...

村民有合理诉求可以通过相关渠道反映解决,阻工不可取

yushifu 发表于 2018-8-3 14:40:38

社会乱象 唉

2830230378 发表于 2018-8-8 15:11:54

见惯了感觉
页: [1]
查看完整版本: 连这个都有阻工?