我关注宁都 发表于 2018-3-14 10:58:17

梅江派出所是不是该组建个北门分所

梅江镇人口众多,二十多万的常住人口只有一个南门的梅江派出所,南北距离遥远,出警,办事巨多不便,该考虑组建一个北门分所方便办事群众,毕竟北门人口更多

Mark 发表于 2018-3-14 11:16:24

派出所已经的是最底层的机构,不可能再设置分所,派出所以下的只能是警务区,功能有限

我关注宁都 发表于 2018-3-14 16:05:06

宁都县公安局城南派出所,城北派出所

清水 发表于 2018-3-14 20:48:50

这个提得好,现在办个事确实不方便,就现在换户口簿来说,天天排队,人满为患,如果北门建个派出所分流一下来办事的这就方便多了。

平安 发表于 2018-3-15 09:02:52

确实,北门的人口比南门多很多,涉及到派出所的有时候还要派出所和行政服务中心来回跑。还有医院也是(很多医疗定点都在县医院)建的那么远,我就纳闷了,在城西边位置靠中的地方建不是都方便了吗?非要搞的那么远,一点都不方便城北居民。虽然我觉的北门贫困穷人可能多一点,实在是不方便。还有就是棚户区改造,北门的菜市场周边特别是有个山头的,连消防车都进不来,出了隐患后果不堪设想。政府也没有考虑到。看到这个贴在吐槽一下。

调调小妖 发表于 2018-3-15 09:45:49

一个县城二十多万人,梅江派出所比一些小县公安局管理的人口都多。

我关注宁都 发表于 2018-3-16 11:55:48

清水 发表于 2018-3-14 20:48
这个提得好,现在办个事确实不方便,就现在换户口簿来说,天天排队,人满为患,如果北门建个派出所分流一下 ...

是啊。去那边只能办一个事,离县中心太远

我关注宁都 发表于 2018-3-16 11:56:23

调调小妖 发表于 2018-3-15 09:45
一个县城二十多万人,梅江派出所比一些小县公安局管理的人口都多。

还是乡镇的人更幸福。几千人也是一个派出所
页: [1]
查看完整版本: 梅江派出所是不是该组建个北门分所