triumph 发表于 2017-12-16 15:41:46

以宁都命名的电影要上映啦

新华社拉萨12月15日电(陈尚才、李键)援藏题材电影《宁都拉》14日在拉萨首映。影片讲述了援藏医生凌雪峰10年之后回到西藏,与初恋女孩格桑梅朵再次相遇相知的动人故事。在重逢和寻觅之间,两人冲破文化隔阂与重重障碍,成就了一段汉藏青年心心相印的“格桑花之恋”。    《宁都拉》由青年新锐导演任珊珊执导,内地新晋小生王鑫尧携手藏族演员旺卓措联袂出演。任珊珊介绍,剧组于2016年11月进藏,从拉萨到日喀则江孜,从江孜古城到亚东多情湖,将西藏的风土人情和自然景观摄入影片。跌宕起伏且浪漫唯美的剧情,会给观众带来别样的“西藏印象”。    “援藏本身就是很好的题材,再加上唯美的爱情,是影片最吸引人的地方。”主演王鑫尧说,“希望我们都要相信生活和爱情的美好。”    《宁都拉》由杭州中闻影视股份有限公司、西藏中闻影视文化有限公司和长影集团有限责任公司联合摄制。影片将择期在全国院线和300多个国际华语院线上映。

triumph 发表于 2017-12-16 15:43:06

“影片将择期在全国院线和300多个国际华语院线上映。”

这意味着“宁都”二字即将在全国各地乃至国外的电影海报、大屏幕、视频和新闻网站等媒体平台频频亮相,毫无疑问这是有史以来给宁都打得最响的一次广告,电影制作方在三个字的电影名里带上“宁都”不管是有意还是无意都等于是给我们宁都人送上了一份意外之喜,县委宣传部是不是应该主动去参与电影的宣传呢?若是《宁都拉》电影获得成功,那么宁都可以借着电影火爆的东风来进一步激活宁都旅游。总之,宁都要火了!

Mark 发表于 2017-12-16 15:47:27

天赐良机,希望宁都县宣传部门仅仅抓住这个机会,对接宣传扩大宁都知名度

triumph 发表于 2017-12-16 15:48:31

多少城市想靠更名来扩大知名度,宁都真是有福气:victory:

东山君 发表于 2017-12-16 15:53:55

题材与宁都有关吗?

Mark 发表于 2017-12-16 16:48:37

东山君 发表于 2017-12-16 15:53
题材与宁都有关吗?

改天去贡献票房,看电影内容是否和宁都有关:lol

可汗 发表于 2017-12-16 17:08:40

藏语“喜欢你”,音译过来就是“宁都啦”

可汗 发表于 2017-12-16 17:10:26

影片内容跟宁都没有关系,只是片名用了“宁都”两个字

龙边溪 发表于 2017-12-16 19:00:32

在新疆的昌吉州看到有宁都宾馆,在一栋建筑前面宁都宾馆几个大字很醒目,应该是酒店住宿一类的。

东山君 发表于 2017-12-16 19:24:52

可汗 发表于 2017-12-16 17:08
藏语“喜欢你”,音译过来就是“宁都啦”

涨姿势啦!;P:handshake

豌豆射手 发表于 2017-12-16 20:07:57

宁都——拉萨,简称宁都拉,哈哈哈

Mark 发表于 2017-12-16 20:53:54

豌豆射手 发表于 2017-12-16 20:07
宁都——拉萨,简称宁都拉,哈哈哈

这个解释体现了宁都人的智慧{:3_48:}

ken 发表于 2017-12-17 14:56:45

这个可以有!

雪飞龙 发表于 2017-12-17 16:30:13

以前听过一首歌《宁都啦》,后来听到粤语版的,调一样,音不同。

好好宣传一下我们宁都。这个可以有。

清水 发表于 2017-12-17 20:36:10

应该是无意的,实际跟宁都没有关系。

triumph 发表于 2017-12-18 11:31:42

清水 发表于 2017-12-17 20:36
应该是无意的,实际跟宁都没有关系。

不一定哦,影片的主演“内地新晋小生王鑫尧”曾来过宁都录制节目宣传咱宁都的美食

走进江西宁都寻美食

Mark 发表于 2017-12-18 17:01:18

圣地高原·最美天籁《扎西秀》宁都啦-边巴德吉_腾讯视频

可汗 发表于 2017-12-19 08:46:21

宁都啦
词曲:黄家驹
演唱:边巴德吉
错孙穿克占奴仲孙唱票荡
迷你七呢牙给那那牙几给
落给JO尼同吐
说北GOU那的药北确
妈这深哥牵水衣那扯旁敢
以往片刻欢笑仍挂在脸上
儿送这东牵北深爸敢唐荡
伊东克那说给药
妈这深那下若那
宁都啦
穿着迷泥这
衣望错
宁都啦
敢色敢望扎
额尼拉更近
宁都啦
深昴切
伤心妈痛按尼让心特唱送
克趟近囔按尼让望送用伤
伊刚克拉学给鱼
妈这深那下若那
宁都啦
穿着迷泥这
送个这么扎
衣望错
宁都啦
敢色敢望扎
额尼拉更近
宁都啦
深昴切
看看阿拉尼都迷
几PO雨
深怕GOUho
为切让这PO那伤
伤心天举怕给....
宁都啦
送个这么扎
衣望错
宁都啦
敢色敢望扎
额尼拉更近

可汗 发表于 2017-12-19 08:47:12

边巴德吉,藏族女歌手,1989年4月出生,毕业于西藏大学艺术学院,现为西藏自治区藏剧团演员。
2015年3月16日,西藏大学新校区餐厅上演一场快闪表演,边巴德吉的一曲藏语版《喜欢你》,惊呆了现场正在吃饭的同学们。而快闪视频在上传网络后仅几天时间,点击量就超过千万次。
边巴德吉的《喜欢你》已经红遍拉萨的大街小巷,并受到北京、上海、成都、台北等许多城市民众的好评。

可汗 发表于 2017-12-19 08:49:07

边巴德吉的藏语歌《喜欢你》,音译就是《宁都啦》
页: [1] 2
查看完整版本: 以宁都命名的电影要上映啦