琴江泛舟 发表于 2017-8-18 18:59:31

我们的教育梦想!

我们的教育梦想!
(教师集体诗朗诵)

一座古老的书院,薪火相传,历尽沧桑一种平凡的职业,风雨兼程,源远流长一只美丽的雏凤,梅江河畔,发出清唱我们用智慧和毅力塑造才华我们用生命和挚爱搭建桥梁共同托起明天的太阳
爬坡过坎,肩承使命让我们汗水泪水挥洒,才智魅力彰显拓宽视野,追求卓越让我们精致精彩呈现,优质品牌打响不断提升教学品位共同演绎宁都教育的梦想
耕种心灵,播下希望请看那激情四射的操场跑操整齐划一,口号坚定铿锵请看那魅力无穷的社团学员舞姿翩翩,赛台歌声嘹亮千年书院、百年学府,跃动着鲜活的形象
一年一度蝉鸣酷热,絮飞柳长一年一度秋雨潇潇,风雪严霜脚踏实地,才能引领人格,点燃智慧;团结奋进,才有全面发展,茁壮成长!校际良性互动,高考奇迹频现我辈不忘初心,一次次把宁都教育的凯歌奏响
深挖潜能,分层推进让每一位学生都充满信心,怀抱希望低进高出,高进优出让每一位学生都插上翅膀,奋力翱翔985频频招手,北大也格外青睐这,就是激励你我继续拼搏的力量
教育兴则国家兴,教育强则国家强让我们抛弃迷茫,把握航向,不懈地摇桨让我们坚守一份承诺,庄严的承诺“使教育教学质量和办学水平走在赣东南区域前列”用我们的智慧勇气,扬起理想的风帆用我们的青春热血,实现宁都的教育梦想

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-1 23:22:34

教育设备落后,教学环境差。

琴江泛舟 发表于 2017-8-30 18:02:00

琴江泛舟 发表于 2017-8-30 18:03:13

LJR 发表于 2017-9-2 21:55:39

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-1 23:22

你有了解里面的情况吗?教育设备落后???你要知道这是全县第一个所有教室都用多媒体设备教学的高中,环境差???要知道刚建立多久就否认人家的成果??无凭无据在此瞎讲

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-2 22:58:07

LJR 发表于 2017-9-2 21:55
你有了解里面的情况吗?教育设备落后???你要知道这是全县第一个所有教室都用多媒体设备教学的高中,环 ...

我有说宁师咩?怪我没讲清,我讲的是乡下、村小。唯一的电脑 教学一体机都能被偷

LJR 发表于 2017-9-3 15:47:36

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-2 22:58
我有说宁师咩?怪我没讲清,我讲的是乡下、村小。唯一的电脑 教学一体机都能被偷 ...

:L这个帖子说的就是该校,这会让人产生误会的

琴江泛舟 发表于 2017-9-4 11:31:27

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-1 23:22

您是指不少乡村学校。城乡教育资源的配置的确有差别。

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-4 22:30:29

琴江泛舟 发表于 2017-9-4 11:31
您是指不少乡村学校。城乡教育资源的配置的确有差别。

教学一体机 电脑都被偷了的~.~

琴江泛舟 发表于 2017-9-7 10:03:45

ndchxxzxx26 发表于 2017-9-4 22:30
教学一体机 电脑都被偷了的~.~

那些小毛贼着实可恶!:@
页: [1]
查看完整版本: 我们的教育梦想!