Mark 发表于 2017-8-4 19:22:57

【实力派】小布入选全国特色小镇

8小镇入选全国特色小镇
发布时间:2017-08-04

8月1日从省旅发委获悉,住建部近日发布《关于拟公布第二批全国特色小镇名单的公示》,276个镇认定为第二批全国特色小镇,我省有8个镇上榜,分别是:赣州市全南县南迳镇、吉安市吉安县永和镇、抚州市广昌县驿前镇、景德镇市浮梁县瑶里镇、赣州市宁都县小布镇、九江市庐山市海会镇、南昌市湾里区太平镇、宜春市樟树市阁山镇。至此,我省共有12个小镇入选全国特色小镇。  按照此前住建部等三部委共同发布的《关于开展特色小镇培育工作的通知》,到2020年,我国将培育1000个左右特色小镇,引领带动全国小城镇建设。http://www.jiangxi.gov.cn/xzx/jxyw/zwxx/201708/t20170804_1376048.html

我行我素。 发表于 2017-8-5 09:07:07

小布牛逼,看来我们黄陂要开始沾小布的光了:lol

雪飞龙 发表于 2017-8-5 09:39:58

热烈祝贺。

勾刀咀 发表于 2017-8-5 12:34:24

祝贺小布,祝福宁都

梅江源 发表于 2017-8-5 22:48:29

要是每个乡村,每个乡镇都能建成像小布一样就好,实际很多地方是政府没有规划好,搞的到处乱建。

红尘过客 发表于 2017-8-6 02:15:26

我行我素。 发表于 2017-8-5 09:07
小布牛逼,看来我们黄陂要开始沾小布的光了
黄陂落寞了,我们黄陂镇没有牛人,也没有真正想为黄陂办实事的官。

ken 发表于 2017-8-7 11:48:28

竹笮那么好的机遇,但一直没有什么发展??不作为!

平淡健康 发表于 2017-8-7 23:16:03

希望小布再接再厉,持续发力,解放思想,发扬苏区精神,相信星星之火的潜力是不可估量的

我行我素。 发表于 2017-8-11 09:47:22

ken 发表于 2017-8-7 11:48
竹笮那么好的机遇,但一直没有什么发展??不作为!

竹笮可以了,已经被融城,属于城区了。

ken 发表于 2017-8-11 12:19:32

我行我素。 发表于 2017-8-11 09:47
竹笮可以了,已经被融城,属于城区了。

你真正走进竹笮去看看,你就能发现,到底有没有变化!一条街,30年了都还是那个样子!

钞票水龙头 发表于 2017-8-16 17:21:37

进入前八强实是不易

2830230378 发表于 2018-8-3 15:04:26

我总是感觉小布没有什么特别的
页: [1]
查看完整版本: 【实力派】小布入选全国特色小镇