冰糖麻辣 发表于 2017-7-17 16:30:09

政府可否将失去的“客家公园”重建!

现梅江东岸(天赐龙港最北端,城南大桥南边)还留有一个面积如足球场那么大的弹丸之地。开发商几次想动工建什么高层商住楼——“金州国际”,但最终到现在都还没有动工开建(具体什么原因没有开建成功我也一概不知),本人觉得此地为多年泥沙冲击的“”软地”,真的不宜建高层楼房。现在正值政府决心建“一江两岸防洪景观工程”,可否政府收复该地建个公园什么的,还人们更多的休闲散步绿地!记得本来政府在永宁桥头一侧规划一座建“客家公园”,现在已经泡汤,所以鄙人建议在此地建一个失去的“客家公园”,不知大家觉得怎样?:handshake

龙边溪 发表于 2017-7-17 16:42:36

可能性几乎没有毕竟土地已经拍卖。

龙边溪 发表于 2017-7-17 16:43:39

当然如果能在城南大桥桥头建公园是好事。

冰糖麻辣 发表于 2017-7-17 16:47:57

谢谢!但是拍卖应该已经过期了吧?估计此地都闲置接近10年了!

Mark 发表于 2017-7-17 17:00:39

WYJ造的孽,有那么容易擦干净吗?

Mark 发表于 2017-7-17 17:20:14

宁都也好,江西也好,整个内地也好,要ZF建公园完全就是与虎谋皮,ZF建公园后果:1.白白浪费了一块可以卖钱的土地;2.建设费用只能财政出;3.公园建成后的管理维护更要长年累月的花钱,试想一下,在土地财政已经成地方ZF财政救命稻草的今天,ZF可能去做那种孩子被抢走还倒贴路费的傻事吗?

钞票水龙头 发表于 2017-7-18 20:23:14

想想很丰满,现实很骨感。:lol

香烟王子 发表于 2017-7-19 09:09:21

Mark 发表于 2017-7-17 17:00
WYJ造的孽,有那么容易擦干净吗?

评价到位,我喜欢当家人的风格!
不像落寞的宁都某州网,明明就是靠广大网友顶起的一个小网站,还非要拿着热脸去贴ZF的冷屁股,动不动就封网友ID,永久禁言。
希望“梅江之春”细细耕耘,逐步崛起!

Mark 发表于 2017-7-19 12:19:26

香烟王子 发表于 2017-7-19 09:09
评价到位,我喜欢当家人的风格!
不像落寞的宁都某州网,明明就是靠广大网友顶起的一个小网站,还非要拿 ...

“公升茅台”是这个世界上小算盘打得最精的guan痞,做事从来都是“好处自己拿 屁股别人擦”:宣布莲花路“开工”、宣布登峰大道2期“开工”、宣布客家文化公园“开工”......然后就没有然后,而且给宁都留下了一地的违章建筑至今后患无穷!

========================================================

感谢你对本网站的肯定与支持,喜欢就多看两眼,尽管仗义执言

香烟王子 发表于 2017-7-20 11:32:48

Mark 发表于 2017-7-19 12:19
“公升茅台”是这个世界上小算盘打得最精的guan痞,做事从来都是“好处自己拿 屁股别人擦”:宣布莲花路 ...

上次有个网友在某州网上故意抹黑梅江之春,我说了句公道话,就被“永久禁言”,好吧,我犯忌了,不过他们这点胸襟也只有作死的节奏:lol

Mark 发表于 2017-7-20 12:11:55

香烟王子 发表于 2017-7-20 11:32
上次有个网友在某州网上故意抹黑梅江之春,我说了句公道话,就被“永久禁言”,好吧,我犯忌了,不过他们 ...

如果想分享真实、有价值的信息,你还是多关注本论坛吧,某些网站只会纵容、怂恿、鼓励网痞互喷刷流量,内容除了复制黏贴就是偷窃还恬不知耻低矢口否认!

7758 发表于 2017-7-21 11:08:15

天赐龙港那个楼盘真是个败笔,沿江的好地段、好好的一块地方糟蹋了,客家公园就更不要想了

zhongqr51 发表于 2017-7-21 22:42:07

难道之前有规划客家公园吗?

Mark 发表于 2017-7-21 23:23:07

zhongqr51 发表于 2017-7-21 22:42
难道之前有规划客家公园吗?

zhongqr51 发表于 2017-7-22 19:37:07

Mark 发表于 2017-7-21 23:23

你不说我还真的不知道的呢

香烟王子 发表于 2017-7-24 13:42:06

Mark 发表于 2017-7-21 23:23

不可否认,宁都这几年除了城市扩容,工业真的在萎缩了,曾经的明星企业如今不复存在了。

Mark 发表于 2017-7-24 13:49:22

香烟王子 发表于 2017-7-24 13:42
不可否认,宁都这几年除了城市扩容,工业真的在萎缩了,曾经的明星企业如今不复存在了。 ...

宁都以前也没有过所谓“明星公益企业”,什么艾维特、三进漆包线都是某人任上给自己政绩镀钻石的假大空宣传,这些企业民间借贷的破产害死人一批无辜的群众
页: [1]
查看完整版本: 政府可否将失去的“客家公园”重建!